воскресенье, 8 мая 2016 г.

Разделители в ванильный блокнот. Блокноты ,этап 2.

 Я снова с вами!
 Вдохновению нет предела. Аппетит приходит во время еды. Не могу остановиться и наслаждаюсь каждым этапом, продолжая заготавливать странички. И не боюсь теперь их тонировать, все это происходит быстро и не трудно! Ну так я отвлеклась.

 Сегодня мои разделители из шикарной бумаги Birds of paradise collection от ScrapBerrys. Она очень подходит для моих ванильно-кофейных листочков со штампами от Altenew.


Разделителе три.
 Первый с кармашком.

  А это сзади
 Второй разделитель, с одной стороны декор
 А с другой опять кармашек ( ох, как они мне понравились)
 Третий приклеила на прозрачную пленку и вставила тежик

 С обратной стороны.

Не прощаюсь и напоминаю, что участвую в ОП


4 комментария:

  1. Наталья, как приятно, что наш проект зарядил Вас блокнотоделаньем) Разделители получились на ура, яркие, функциональные, они уже сейчас приносят радость, в блокноте еще больше заиграют.
    Спасибо за участие в ОП "Блокнот" и ждем продолжения!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташенька, замечательные разделители - мне очень нравится желтый листик из этой коллекции, обожаю его. Классный разделитель с прозрачной пленной - будет интересно посмотреть его в блокноте, спасибо, что творите с нами!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, разделители великолепные: яркие, радостные, такие вдохновляющие!!! Идея с пленкой - просто блеск! Спасибо за участие в СП Блокнот!

    ОтветитьУдалить
  4. С прозрачной плёнкой - вообще бомбезное решение!)
    А вот в первом фото - многовато больших бумажек. Я бы фразу Волшебный сад - вырезала по-максимуму, как идут фразы в остальных разделителях. А то она как фиолетовое облако - загружает и отягощает верх странички.
    Вот такой один советик))
    Остальное всё очень здорово!)

    ОтветитьУдалить